Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'antre de SAGRAT
L'antre de SAGRAT
Publicité
L'antre de SAGRAT
Newsletter
Archives
8 octobre 2009

Chocolats noirs aux quatre épices

  Ingrédients:

-une plaque de chocolat noir pâtissier

-50 grammes de beurre

-une bonne cuillère à soupe de mélange 4 épices (Gyma par exemple)

  Préparation:

-Cassez votre plaque de chocolat en petits morceaux dans un bol allant au bain marie et ajoutez le beurre.

-Mettez le bol dans une grande casserole d'eau bouillante (bain marie).

-Remuez jusqu'à ce que le chocolat et le beurre aient fondu et forment un mélange homogène.

-Ajoutez la cuillère à soupe de 4 épices tout en continuant à remuer.

-Sortez le bol de l'eau sans vous brûler.

-Versez le chocolat dans des cassolettes en papier prévues à cet effet.

-Laissez refroidir deux heures au réfrigérateur avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité