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L'antre de SAGRAT
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8 octobre 2009

Chocolats blancs à la crème et au café

  Ingrédients:

-une tablette de chocolat blanc pâtissier

-une cuillère à soupe de crème liquide

-un stick de café

  Préparation:

-Cassez la plaque de chocolat en petits morceaux dans un bol pouvant aller au bain marie.

-Faites fondre le chocolat en plaçant votre bol dans une casserole d'eau bouillante (bain marie).

-Remuez pour obtenir un pâte de chocolat et incorporez la crème liquide. Continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

-Diluez le stick de café dans quelques millilitres d'eau. Il faut obtenir un mélange très concentré.

-Incorporez le café au mélange chocolat-crème et remuez.

-Sortez votre bol du bain marie en faisant attention à ne pas vous brûler.

-A l'aide d'une cuillère à soupe, versez de petites doses de chocolat dans des cassolettes en papier spécialement prévues à cet effet.

-Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

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Commentaires
L
Il est super bon celui là.
K
Youpi, j'en ai déjà plein les babines et fière d'être un cobbaye!
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